桔梗祭 終了!!

2015年10月26日

10月24日(土)、25日(日)に育英短期大学の桔梗祭(文化祭)が開催されました。

当日は1200名を超えるお客様にお越しいただき、大いに盛り上がることができました。

足をお運びいただきありがとうございます。

また、学生のみの参加で行われた後夜祭では、ダンス発表や文化委員によるプレゼント企画を行いました。

一方で、初日の芸人ライブでは大盛況となり、駐車場が満車で見ることのできない方もいたかと思います。

大変申し訳ございませんでした。

また、二日目には強風のため、模擬店の場所を移動するなどの対応をしなければならず、

通路の混雑等でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

次年度の桔梗祭は、今年度の反省を活かし、より良い桔梗祭にしていきたいと思いますので、次年度もお待ちしております。

ありがとうございました。